Не вернусь!

Пусть я не увижу
Твоих безумных глаз,
Пусть я не услышу
Твоих манящих фраз.
Пусть нас разлучат
Беспечные ветра,
Пусть с тобой не встречусь
Я больше никогда.

Зовут своею тайной
К себе твои мечты,
Идут немой дорогой
К тебе мои следы.
Летят бескрылой птицей
Полночные слова
О том, как  без тебя
Душа моя пуста.

Уносит в бесконечность
Забытая луна
Все то, о чем мечтала,
Чего я так ждала.
Прогонит прочь сомненья
Унылая тоска,
Ты больше не вернешься,
Знай, не вернусь и я.

2 мая 2007


Рецензии