Хирургу... гу.. гу...

Я вообще... давненько не думала
Думать... мне теперь не с руки
Только Сердца... подсказки слушаю
Знаешь... мне хорошо с ним

А без дум... отлично живется
Дует ветер... и я за ним
Вот проснется в тебе философ
Вот тогда и... поговорим
 
Нарисуем одну картину
На двоих... на разных холстах
Чур... я белыми и пушинками
У тебя только скальпель?   Ну... наххх...

***
Думаешь... я катастрофа
Я... свет
Думаешь... я здесь
Меня нет
Думаешь... я там
Я здесь
Нам не встретиться никогда
Так и есть

В параллельных... живем мирах
Инн........нaxхххххххх....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.