Мы любим тех, кто нас не замечает...

Мы любим тех, кто нас не замечает,
И отвергаем тех, кто в нас навек влюблен,
Но почему все в жизни так бывает,
С судьбою бесполезен разговор.

Мы от своей слепой  любви страдаем,
Страдает тот, кто чувства нам  открыл,
Но почему все в жизни так бывает,
Другие любят, любим мы других.

Любовью грезим в облаках,
Не замечаем чувств земных,
Не удержать  в своих руках
Любви несчастной стаю птиц.

Прольется утренним рассветом
Немого сна скупая грусть,
Но чувств когда – то безответных
Уже не сможем мы вернуть.

Мы любим тех, кто нас не замечает,
И отвергаем тех, кто в нас давно влюблен.
Ну почему все в жизни так бывает,
И я люблю, и любит он.

5 апреля 2007


Рецензии