Моя любовь...

Мне без тебя не нужен этот мир,
Он одиночеством объят и пустотой,
Его готова поделить я на двоих,
И восхищаться смею только лишь тобой.

Мне без тебя не радостны мгновенья,
Они устало тянуться, скучая,
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Свою любовь хранить я обещаю!

Декабрь 2008


Рецензии