Молчание

Молчание без слов сказало мне о многом,
Печально подмигнув развеянной мечте.
И взглядом проводив в забытое далеко
Все чувства и все мысли о тебе.

Отправился с перрона старый поезд,
В котором наших встреч ушедших сны.
Вокзальные ветра махнут листвою
И с памяти сотрут твои следы.

Холодным дуновением окутав,
Ворвется в душу, раня ее вновь,
Тот, кто листву еще совсем недавно мучил,
Пролив на сердце серый глупый дождь.

Уже давно за горизонтом скрылся поезд,
И, может, кто-то встретит его вновь,
И теплый ветер, нежною рукою,
Подарит свету веру и любовь.

30 апреля 2006


Рецензии