Молитва

Ночь свои глаза открыла снам,
Опустив на город тень снегов,
За тебя молюсь я всем Богам,
За твое дыханье, нить шагов…

Свои крылья распахнув мечте,
Я взлетаю птицей в небеса,
Чтоб вуалью звездной написать тебе,
Как печальны эти звезды без тебя…

15декабря 2007


Рецензии