Мой мир

Лишь доброта откроет в сказку дверь,
Где так легко любить и быть любимой,
Где жизнь без серых и дождливых дней,
Где можно стать по истине счастливой.

Лишь чудеса помогут рассказать
О том, что в мире все не так уж просто,
И что без крыльев можем мы летать,
И загараться, как ночные звезды.

Лишь детство нам сумеет объяснить
Все то, что так трудней понять с годами,
Что в жизни можно много изменить,
Что детскими живем, порой, мечтами.

Лишь время мчит неумолимо вдаль,
Своею тайною маня куда – то,
Где мир чудес, где правит доброта,
Где детство возвращается обратно.

5 ноября 2004


Рецензии