Мой близкий

Вновь слышу в тишине знакомый голос,
Улыбкой обнимаю не тая
Далекий, но до боли близкий образ,
И в небо отрывается душа.

Взлетает к  полуночным небесам
И просит задержать на миг рассвет,
Чтоб еще раз сказать твоим глазам:
«Тебя дороже мне на свете нет…»

6 июня 2008


Рецензии