Он изменился

Он изменился, стал совсем другим,
Он стал в моих глазах не выносимым,
Но почему он стал таким чужим?
Ведь для меня он был неповторимым!
Его глаза и губы, словно сон,
Которым можно вечно любоваться,
Не покидает мои мысли он,
Я без него не в силах улыбаться.
Мы раньше с ним так весело гуляли,
Без поцелуев жить мы не хотели,
Друг друга постоянно обнимали,
Мы по-другому просто не умели.
А что сейчас, сидим в забытом баре,
И слова нежного в ответ он мне не скажет,
Мы не танцуем с ним как прежде в паре,
Ведь музыка любви нам не добавит.
Он изменился, стал совсем другим,
Теперь он очень часто выпивает,
Он для меня навеки стал чужим,
Ведь он меня совсем не замечает.
С друзьями он веселый, как ребенок,
Со мной не говорит он не о чем,
Посматривает часто на девчонок,
Не думая о том, что мы вдвоем.
Он вроде бы и здесь, и не со мною,
А я не знаю, как мне с ним общаться,
Хоть мне и больно говорить такое,
Но нам наверное пора расстаться.
Не буду плакать я за ним, не буду!
Я просто встану молча и уйду,
А рано утром я о нем забуду
И нового любимого найду!


Рецензии