***

ОТЗВЕНЕЛИ ЗВОНКИ, ОТЗВЕНЕЛИ.

Отзвенели звонки, отзвенели,
В белых платьях девчонки кружат.
Время детства от нас улетело,
И ему не вернуться назад.
Десять лет рядом с нами шагали
В мир познанья. добра, красоты
Наши школьные папы и мамы,
Нас ведя по дорогам мечты.
Не забыть нам любимую школу
И друзей дорогих имена,
И прощания день невеселый.
Нынче классом вся стала страна.
Только помни, мой друг, на прощанье,
Те уроки, что школа дала,
Кней почаще спеши на свиданье,
Забывай иногда про дела.
Мы сегодня уходим из детства.
Дому школьному - низкий поклон.
Пусть звенит лебединою песней
В душах школьный чарующий звон.
             *
               


               


Рецензии