Здравствуй Таня!..

Здравствуй Таня! Как ты живешь?. . Как Ангелина?. . А скажи честно - меня ты ждешь?. . Или быстро забыла. . Все что было у нас. . Впрочем ты мне говорила. . Уже не раз. .НИЧЕГО НЕ БЫЛО У НАС. . ТАК МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ. . ОБЕЩАНЬЯ ЗАБУДЬ-ТВОИ Я ЗАБЫЛА. .   НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. . А КОГДА ПРОТРЕЗВЕЛА РАБЫЛА ТЕБЯ. . , Минутная слабость длившая месяц. . Прощай навсегда. .


Рецензии