initiation Pashke

Когда тормосит душу вновь
Ты хочешь и не хочешь слов
Бальзам души ты отглотни
И ясно станет впереди:
Что предпринять
Или познать
На что свой доллар разменять
Не мучай душу вновь и вновь
Она добрее - нет тут слов!
Не прячь ты истины своей
Твой ангел видит блеск очей   …… 20.10.2003.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.