Глянцевая девушка

Глянцевая девушка на встречу идет,
Румянцем безмятежно сияя.
Негатив от нее в высшей степени прет.
Верно душа у нее ледяная.

Взирая с неба на прохожих, красотка
Оценивает каждого жест и шаг.
Любуется публика такою походкою,
Восклицая: «Что за прелестный зад!»

Страх каждому внушить способна,
Желающему подойти заговорить.
Такая вот высокомерная особа,
Спокойно не дающая мужчинам жить.

И каждый юнец готов ей внушить,
Ломая и круша перед нею стены,
Что будет день и ночь ей служить,
Ради  компании такой прелестной девы.
 
Быть может она и не такая плохая,
И в теле таком холодном на вид,
Доброе сердце гурии полыхает,
И дева Мария в ней тихо спит.

Гадать будет каждый из нас
О том, что может быть  это и  так,
И мысли его терпеть будут крах
Пока не вступит с нею в контакт.


Рецензии