Двое

Она:Мне сегодня приснился рассвет,
    Заглянуло солнце в глаза.
    Улыбнулась лучам я в ответ
    И прижалась к тебе, чуть дыша.

Он:Ты прижалась ко мне щекой,
   Я вдыхаю твой запах волос.
   Провожу по лицу я рукой,
   Но оно же мокро от слез.

Она:Слёзы те не от боли в груди,
    Не от чувства потери и зла.
    Но от радости и от любви
    От того, что есть ТЫ  у меня!


Он:Поцелуй, словно факел зажжет
   Ярким светом твои глаза,
   В этот миг нам с тобой можно все...
   Даже то, что раньше нельзя.

Она:Твои руки коснулись груди
    И от страсти я уплыла
    Моё тело пробила дрожь
    Я хочу я желаю тебя!

Он:В этот миг, в этот долгий миг
   Сердца стук заглушает стон.
   Мои ласки страсти полны
   Они очень похожи на сон.

Она:Мне сегодня приснился рассвет
    Заглянуло солнце в глаза
    Я и ты никого больше нет
    В этот час в этот миг, НАВСЕГДА!


Рецензии