Весеннее

Иду по улицам пустым,
Иду по симферопольским.
Несу весенние цветы,
В глазах - надежды проблески.

А в тех цветах - твоя любовь,
Твоё ко мне внимание.
И сердце нежное моё
Уж близко к расцветанию.

07.04.2007г.


Рецензии