Ощущения

Распущу  я  волосы , как  во  сне...
Расчешу  я  волосы  в  красоте...
Ощущая  запахи – я  дышу...
Скрытости  сознания – устропщу...
Что  дано –изведаю  и  приму ...
Страхи  не  союзники  отпущу...
Жизнь  прожить  красивую,как  во  сне
Нам  дано...
И  стремлюсь  я  к  этому  так  давно... 29.05.09.(Шавуот )


Рецензии