Я вернусь к тебе этим летом

угости меня сигаретой,
только не читай, прошу, нотации.
я вернусь к тебе этим летом,
когда будут цвести акации,

и пройдут дожди, где-то рядом
распахнется мир яркой радугой,
и тебя согрею я взглядом,
и всегда тебя буду радовать.

а потом войдет все в привычку,
и пусть будет она безупречная,
а пока напишем страничку.

С наилучшими...,
Я... твоя Вичка,
неизменная, добрая, вечная.


Рецензии