Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. СЧР

Рецензия на «Молитва о любви» (Самый Честный Рецензент)

Успокоение сердец?
Химера.
Пьяный сон.
Молитвы душ истрёпанных
Ветрами охлажденья.
Жить по любви.Рифмуя каждый стон.
Медовый цвет.И вера во спасенье.

Хэн Гальперина   31.03.2009


Рецензии