Фэнтези...

                Я в поднебесье поднимусь,
          Спущусь на дно земного ада
    Любовь со мной я не боюсь,
Она, мне - Божия награда.

                Я в вихре танца закружусь,
           И стану светлою звездою,
    От страхов тёмных отрекусь,
Со мной моё, то неземное.

                Найду Твою любовь и ласку,
           И золотой, как Солнце свет,
    И жизнь похожая на сказку,
Для нас божественный обет

                Полёт, стремления, мечты,
           И Музы стих необратимый,
    Я знаю сердцем, это - Ты,
Великий Дух, так мной любимый.

                Ты - Пламя, Радуга Огня!
         Свет Солнца, нежностью ласкает,
     И знаю любишь, Ты, меня,
Душа и дух к Тебе внимают.

                Я в поднебесье поднимусь,
        Спущусь на дно земного ада
   Любовь со мной я не боюсь,
Она, мне - Божия награда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.