***

        АДРЕНАЛИН

Она ходит с тобой где то рядом
Ждет минуты своей - экстремал
Если ты зазеваешься взглядом
Считай в лапы ее ты попал

Но нельзя совершить ту оплошность
Посмотри еще раз ей в глаза
Этот кайф оправдает всю сложность
Сколько раз выбивалась слеза

Вот и все идет счет на секунды
Замерла в иступленье душа
Отдыхать будешь там у Пицунды
А сейчас помолись не спеша


Рецензии