Гряди, Иисус, гряди!

Гряди, Иисус, гряди!
Я ждать тебя устала.
И в вечный край любви
Меня Господь введи

Любви здесь, на земле,
Так бесконечно мало
Приди и за собой
В чудесный край введи.

Ты для меня Господь
И друг да и учитель
Ты для меня святой
И очень нужен мне.

Я без Тебя никто
И в мире лишь гонитель
С Тобою личность я
Навек в моей судьбе.


Рецензии
Светлана, здравствуйте!
Строчки любящего сердца - любящего Господа и дарованную им жизнь... Спасибо.
С наилучшими пожеланиями

Михаилл Филиппов   01.06.2009 07:11     Заявить о нарушении