Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Мне приходилося любить» (Геннадий Тамаркин)

Мне приходилось... Так любить!
И прикрывать спокойно двери.
В клубки свивать несчастий нить.
Вязать узлы. Прощать и верить.
Краснеть под маскою огнём,
Сжигать мосты,ждать переправы.
Не понимать, за что-по чём.
И кто Король моей державы..
Повелевать и быть рабой.
Себя не знать. Дыша и тая.
Страдать по Птице Голубой
Дугих цветов не замечая.
Не удержать . Углём души.
Расписывать пустые стены.
Понять, что тех, что в даль ушли.
Никто. Не сможет. Не заменит.
Вернуть бы старые мечты.
Непонятую мною нежность.
Вскрыть прежде скучные пласты.
Скрыть ту, обидную небрежность...

Хэн Гальперина   21.03.2009


Рецензии