Если мы соберемся все вместе

Если мы соберемся все вместе,
Мы таких еще дел натворим,
Что не видел портал еще прежде,
Ибо дружно всегда говорим.

Мы руками касаемся, правда
Расстояния все ж велики.
Суетимся все в поисках клада,
что от нас в расстояньи руки.

Да, близки мы, наверно,по духу,
Хоть и можем соседа лягнуть.
Иногда не хватает нам слуха,
Если линию начали гнуть.

Только что нам раздоры -  страстями
Наша жизнь всегда сплетена.
Иногда не заснуть нам ночами:
Много мыслей – одна голова!

Мы ругаемся – верно, но дружим,
Дорожим нашей встречей всегда,
Потому что одной Музе служим,
Без нее в нашей жизни  беда.


Рецензии