День победы

День победы отмечаем мы друзья,

Чтобы помнить, чем страшна война,

Чтобы помнить тех, кто подарил нам мир,

Тех, кто бился с супостатом не жалея сил.

 

Год, в котором победили мы врага

Стал началом новой эры господа.

Справедливость, мир и гуманизм –

Вот за, что боролись наши деды, не жалея сил.

 

Благодарны мы Вам старики,

Что Вы будущее наше сберегли.

Не угаснет в нас любви и мира пыл,

Говорим спасибо Вам за то, что бились не жалея сил!

 

В этот день надену я костюм с утра,

И воскликнув с гордостью: «Ура!»,

Выйду  я с улыбкой из дому спеша.

На парад иду я, память чтить, друзья.


Рецензии