Как жаль, что в мире нету совпадений...

Как жаль, что в мире нету совпадений.
Как жаль, что все в судьбе предрешено.
И жаль, что нет учета наших мнений.
И в чем ошибся – не исправить – все уже совершено.
Один момент порой меняет поколенья.
Одна ошибка, совершенная тобой.
Страх последующей ошибки, как виденье
К тебе стремиться, словно к берегу прибой.
Не в силах я сказать, что дальше будет.
Не в силах будущее  предсказать,
Но будущего знание реальность губит.
Все, что  останется – только ждать…
Когда вложу усилия в свою реальность,
Я получу, увижу будущего результат.
Моя заслуга это будет, а не данность.
Жаль, что не стараясь получить все результат хотят.


Рецензии