Говорить...

Говорить с тобою о любви
Слишком сложно.
Ты хотя бы в шутку позови.
Можно, можно!
Но в ответ я слышу с высока:
Не – воз – мож – но!!!
Птица в небе далека.
Осторожно!
Не разбей хрустальную мечту…
Слишком поздно!
Я в ладонь
Осколки соберу
Осторожно…
И тебе на память
Подарю.
     Можно…
          Можно???


2003, июнь


Рецензии