Сирень

Сирень вскипела белым и лиловым!
В распахнутые окна – ароматом.
Зовёт: - сердца откройте чувствам новым!
Манит под звёзды, любоваться садом.

В такой прекрасный тихий майский вечер
Цветов созвездья тянутся навстречу,
Шалит и с локоном играет ветер
И дуновеньем мне ласкает плечи.

Дурманит запах, соловьёв рулады
Ласкают слух, даря воспоминанья,
Мерцает вся галактика над садом…
Моя галлюцинация свиданья!

Скользит твой алый парус невесомо,
Зелёных листьев шум бежит волною…
Сиренево-туманный нежный сон мой,
Соединил сегодня нас с тобою.

28.05.2009г.


Рецензии
Какая раскошная у Вас сирень. Чудесные стихи. С теплом, Елена.

Елена Бром   05.06.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.