День Святого Валентина

Смеяться можно там, где радость.
Любить за то, что просто кто-то в мире этом есть.
Но коль симпатии находишь малость,
Ты не найдешь спасения в слове «лесть».
Продолженье там есть, где начало.
Поймешь ты смысл вечного стремленья,
Чтоб глупое желание тебя не звало,
И учитывалось также твое мненье.

Мои знакомые сейчас одни,
Но рядом точно кто-то есть,
Они сидят в кругу своей родни.
А я одна.  Я просто здесь…


Рецензии