Удача

               

             Живём, как в полумраке,
             Живём, как в полусне,
             Стеная, причитая:
             Живётся плохо мне!

             И хочется порвать
             Оковы жизни мрачной,
             Чтоб стала жизнь навечно
             Отныне лишь удачной!

             Но только хватит, люди,
             Валяться на печи,
             Да звать во сне удачу:
             Приди, ко мне, приди!

             Пожалуй, приоткрою
             Частичку тайны вам,
             Что счастье не халява,
             Всё заработай сам.

             Удача не жар-птица,
             Спросонья не схватить,
             Успех трудом даётся -
             Тяни златую нить!


                2004г.


Рецензии