Каждый - Бог!

Вкручиваясь в пространство-
Налаживаю мосты.
Переменчиво постоянство.
Мне пьяные дарят цветы.
В любви признаются люди,
Чувствуя пульс земли
И их никто не осудит-
В жизнь они влюблены.
Они часть природы и могут,
Входя в кругооборот,
Познать совершенство Бога
И каждый в то время Бог.
Сплетаясь с энергией света,
Пусть каждый познает суть:
С другим существом планеты
Не сможет уже уснуть.
Он может лениться в танце
И не заснет грустя
И в цветовом убранстве
Он слушает сам себя.
Он песню свою танцует,
Мелодией сердца звеня
И дух и душа ликуют
В присутствии бытия!


Рецензии
Душевные сострадания
Выкидывай за порог.
В незримости мироздания,
Аз есьмь негрешимый бог!
.
Возлюбит навек создатель
Любую земную тварь.
Бессмысленный созидатель,
Всевышний творец и царь..
.
Отчетливый лик иконы,
Слезами добра умыт.
Молельные бьет поклоны
Хранитель разбитых корыт..

Жорж Орлофф   29.05.2009 10:42     Заявить о нарушении