я любила тебя

я любила тебя только ты не пытался поверить
я любила тоской и осенним холодным дождем
я любила тебя но пытался ты небо измерить
бесконечную даль убегавших вперед облаков

ты не знал что у неба границ не найти
ты не знал,что дожди,это только сюжет
ты не знал что любовь,шла всегда впереди
ты не знал что любила дожди...

я любила тебя и в морозы и знойное лето
я любила тебя в каждой строчке наивных стихов
я любила тебя как цветок ожидающий света
так нуждаясь в тоске лишь твоих, понимающих слов.....

ты не знал что я слушать умею
ты не знал и всегда говорил ерунду
обмани-но красиво,словам я поверю
и не стану тоскою наивных стихов.....


Рецензии