Из сердца в сердце

Из сердца,  милый, в сердце...
Поток любви твоей я принимаю,
Тебя душою чувствую и, обнимая,
Любовью, нежностью, с надеждой
С тобою встретиться... тебе внимаю.

То расстояние, что между нами,
Совсем не расстоянье, милый, даже…
Не смогут путь закрыть твоей судьбе
Ни обстоятельства, ни страх, ни стража.
За то, что есть ты, благодарна  я тебе…

29 мая 2009


Рецензии
Спасибо тебе,милая моя...

Игорь Пикулин   29.05.2009 23:02     Заявить о нарушении