Не плачь

               

                Не плачь, любимая, не плачь!
                Гони страданья и слезу,
                Ты вспомни то, что я люблю:
                Улыбку славную твою,

                Лицо прекрасное богини,
                Нет лучше, краше во всём мире,
                Огонь в глазах и гордый нрав,
                Души и тела чудо-сплав…

                Ты вспомни, милая, сейчас,
                Что пролетит разлуки час,
                Опять увидимся тогда
                И вместе будем ты и я…



                1997г.


Рецензии
Сергей! Ваша лирика проникновенна в своём звучании и содержании! Понравилось!
С уважением, В.П.

Валерий Подобудчик   29.05.2009 15:56     Заявить о нарушении