Мужчины не плачут

Мужчины не плачут. Считается так.
Возможно, поплакать для них не пустяк.
Им трудно представить себя слабаком,
Заплачут они – назовут чудаком…
Но разве не сила, когда ты грустишь,
Когда ты без счастья в потемки бежишь?
Там можно поплакать… Забыть о себе…
О боли, обиде? О жалкой судьбе?
Мужчины не плачут, считают давно.
На боль наплевать, о судьбе все равно.
Но чувства чужие покоя лишат,
Захватят их разум, мешая дышать.
Сочувствие вволю поплакать дает,
Любовь-эликсир в их же душах живет.
Не плачут мужчины? Наверно не так…
Не хочется плакать… Но это пустяк…


Рецензии
Быть может и плачут, но это без слез,
Душа проживает ненастье из гроз.

Ольга Сидельникова Попкова   30.05.2009 14:41     Заявить о нарушении