Размышления о будущем

Когда зажгутся фонари, ударит в нас слепящий свет,
Когда увидишь и поймешь что ты посредственный поэт,
Когда заметишь, что года не превратили жизнь в дуэт,
Тогда поймешь, что были зря прожиты эти много лет…
И невозможно рассказать о том что было вдалеке,
Невероятная мечта погрязла в темном тупике,
От жизни много ожидал, теперь идешь ты налегке,
Еще не выскользнул штурвал, еще жизнь бьется в старике.
Ты был настолько нелюдим, что зависть до сих пор смердит,
Сомнений скучный господин все шепчет – Ты давно убит…
Немало горя претерпел и ищешь силу оживить
Себя, затерянного там, где пустота в сердцах шумит.


Рецензии