В моих мечтах

Когда я думаю о чуде,
Когда о счастье все мечты,
Когда вокруг другие люди,
В моих ты мыслях, только ты.
Когда диагноз незнакомый,
Я стану зол и нелюдим,
Ты только выведешь из комы
И только ты мой эликсир.
Ты радуешься – я пылаю,
Грустишь – и я немой стою.
С тобою рядом быть желаю,
Моя мечта. Тебя лю….


Рецензии