Любимый человек

Один такой ты ангел на планете,
Твоя улыбка лунным светом светит.
Твой взор прекрасный восхищает очи,
Вокруг тебя светло и темной ночью.
Тебя все любят, ты любить желаешь…
И ты звучишь, как скрипка – ты пылаешь…
Я младше – ну и что, скажи, ответь!
Будь ближе ты, Любимый человек…


Рецензии