Пустота

Способен ли ты ощутить пустоту
Такую, когда никого поутру,
Такую, как пара ботинок в углу,
И вместо «привет» в тишине ни угу?

В гудках телефона неясности брешь,
Причины? - их ощупь моя не нашла,
На белом столе место ужина вновь
Упрямо прозрачность уже заняла.

И под простынёй только тело моё,
И не к кому мне ни идти, ни спешить,
Внутри завывает протяжно зверьё,
Прощается спешно желание жить…

10.07.08г.


Рецензии