часы

ветки времени в грудь нацелены
в сердце чахлое метят, видимо.
я хожу по полю жизненному
чувство верное,под прицелом я

не схорониться и не спрятаться
не уплыть и не убежать
остается лишь барахтаться
и в конце концов своего часа ждать


Рецензии