циклы

время жизненное циклами мерится
уложился, считай молодец
огляделся я и не верится
то был пацаном,а теперь отец

время бесится Земля крутится
поседели пряди волосы
уж и кликалось и аукалось
черно-белые были полосы

все бы хорошо,ну а что теперь?
время-ходики ленту жизни жжет
снова в новый день я открою дверь
посмотрю, что там, и чего нас ждет


Рецензии