Козел в чате

Коленсый грохот бьется гулко,
За окнами мелькает лес,
А на экране у придурка
Знакомств страничка МТС.

Он пишет ей: "Ты, типа, Женя?
А я болею за "Спартак",
И в электричке в это время
Стою и еду как дурак!"

В ответ плетет девица строки,
Так, понемногу, ни о чем,
Быть может - лобик неширокий,
Или язык под кирпичем.

Или почуяла, что парень
Немного, скажем, туповат,
А тот строчит в немом угаре
Ей глупость всякую подряд.

"Вчера нажрались мы так круто,
Что и забор не устоял,
Потом сосед - он ****утый,
Из окон в нас говном кидал.

Мы побазарить с ним хотели,
Не стал, влепили по балде,
Женюха, чо ты, в самом деле?
Ты тут, в натуре, или где?!"

Ни слова на экране жгучем,
Вздохнул козел и молвил: "****ь!
По ходу, сорвалася сучка,
И *** с тобой, ****а мать!"


Рецензии
Ндааа, печальная Love story...

Пенсильванский Кушкундур   29.05.2009 16:18     Заявить о нарушении