эхо былой LOVE

полная картина счастья
пиво водка,тишина
ни кого не рвет на части
и ни "он" и не "она"
тихо,мирно посидели
кто-то курит,кто-то нет
а пока все пили-ели
ты мне сделала минет
как всегда,по старой дружбе
или может по любви
говоришь тебе я нужен
вот такая "се ля ви".
ты уйдешь домой нескоро
гости разошлись давно
смотришь на меня с укором
потому что я "в говно"
ну а как же быть иначе?
может быть люблю и я
ты сидишь и тихо плачешь
просишь,чтоб простил тебя
не держал тебя, когда ты в клетку
золотую отворила дверь
съел я от любви таблетку
да и что уж ворошить теперь?
почему магнитом тянет
хоть прошло немало лет?
почему любовь не вянет?
где найти,скажи, ответ?


Рецензии