Слова

Слова

Слова!  Слова!  Слова!
Бессмысленные  фразы.
Из  букв  стоят  дома…
Мне  слов  твоих  не  надо.

Не  вздумай  мне  шептать
На  ухо  о  любви.
Наскучило  давно
Мне  быть  твоей,  увы!

Наскучило  быть  тонкой
Всегда  все  понимать,
И  горькие  словечки
Всегда  тебе  прощать.

Наскучило  быть  сильной,
И  по  ночам  не  спать.
Наскучило  быть  милой,
И  зла  не  замечать.

Чужим  мне  стал.
Ты  знаешь?
И,  что  теперь  слова?
Когда-то  был  любимый,
И  я  ждала  всегда,
Что  скажешь  мне  наутро,
Как  приголубишь  сон?
Как  может  быть,  на  ушко
Ты  скажешь:  Я  пришел.

Давай  без  слов  простимся.
Так  просто  помолчим.
Чтоб  больше мне  не  снился,
И  шепотом  не  смог
Мне  говорить  привычно:
Ну,  здравствуй.  Я  пришел.

Чтоб  это  было  слово
Последнее  твое.
Поверь,  нет  больше  смысла
Нам  говорить  про  то,
Как  мы  с  тобой  любили
Как  жили  в  доме  том,
Как  мы  с  тобой  забыли
Кто  счастлив был?  Кто  мол,
Вот  так  вот  жил  на  свете,…
Один  или  вдали…
А  может быть,  не  эти  слова
Еще  могли  мы  вспомнить 
на  рассвете,  когда  еще  в  пыли
 лежали  две  газеты
На  столике  в  тени.


Рецензии