Сохраните меня хранители...

Сохраните меня хранители
От неверия мыслей рванных.
Вы покорные исполнители
Небесами заданий данных…

Я ж в судьбе не ездок, а пеший,
Жизнь неспешно свою проживающий.
Мне с низов не увидеть верши,
Почитанье иных вызывающей.

Мне с низов не потрогать неба,
Не увериться в яви создателя.
Мне реальность – краюха хлеба,
Да обычный набор обывателя.

И в рассвете восторженном солнышка
Мне вселенское чудо не чудится.
И тепла только в сердце на донышке.
И живу так, что будет – то сбудется…


Рецензии