Как дела?

Все что со стороны в разные стороны!
Только мы снова и снова
Стоп и только лишь мы
Слово за словом...
Больно и больше не больно
Долго только лишь Ты!
Только лети, долети
Только ты напиши, напиши
На мои все номера
Я включу все телефоны
Набирай, набирай...


Рецензии