Колыбельная

Засыпай, малыш,
Глазки закрывай.
Что же ты не спишь?
Баю, баю, бай.

За окном метет
Грустная метель,
А тебя уж ждет
Теплая постель.
          
          Баю-бай,
          Глазки закрываются.
          Баю-бай,
          Сказка начинается.

Снится Колобок,
Снится Чук и снится Гек,
Снится Теремок
И  Железный Дровосек.

И скрипач сверчок,
И на ветке хитрый стриж.
Все вокруг молчок,
Засыпает мой малыш.

          Баю-бай,
          Глазки закрываются.
          Баю-бай,
          Сказка начинается.

Месяц-месяцок,
Не свети ты нам в окно.
Спит уже сынок,
Глазки он закрыл давно.

И в трубе не вой
Ветер-ветерок.
Спит сыночек мой,
Милый мой сынок.

          Баю-бай,
          Глазки закрываются.
          Баю-бай,
          Сказка начинается.


Рецензии
Возьму на заметочку чудесную колыбельную...

Кристина Высоцкая   07.03.2012 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.