***

Я научусь любить себя,
Найду, за что и, почему,
Пускай, в округе все твердят,
Что это зря,
Я, всё пойму,
И, отдохну,
С начала сентября,
До лета,
Живот свой теребя,
Других занятий,
Словно, нету,
Пусть сыплются мне в мозг,
Проклятья,
Всё переживу,
А, летом,
Вновь, начну бухать я,
И, вглядываться в синеву,
Как, бережно балдеющий писатель,
А, следом, крест,
И, тысячи распятий,
Пускай, я, будь-то бы, мотыль,
Летящий на огонь,
Не замечая вмятин,
И, не используя костыль,
Или, несущийся, галопом, конь,
Который был до сих, в апатии,
Сейчас, испуганно, настырен,
И, посылает флегматичность, к матери…
…Которая, лежит на скатерти,
У злых людей…
…Они, уже, на паперти,
И, вспоминают, съеденных коней.

(29.05.09)


Рецензии