Капли

Пасмурным утром, 12-го мая 2009г.

Капли виснут на проводах
и пройдя свой недолгий путь,
срываются вниз резко и бесповортно.

Солнце пытается пробиться
сквозь плотные тучевые завеса,
и это ему почти удается.

Капли на проводах
начинают весело поблескивать
в лучах солнца. 

Иногда хочется
побыть вот такой капелькой
на солнце.


Рецензии