чай с тобою мы пьем их одной уже кружки

что такое любовь- а никто и не знает
всяк по разному видно ее понимает
что сулит нам любовь-счастье ,радость иль муку
потеряли надежду-имеем разлуку
сердце порвано в клочья
и ругнуться бы матом
в жизни нашей мы сами с тобой виноваты
для всего- есть расчет
 для всего - есть расплата
настроенье такое разрывом чревато
но мы любим и время уже доказало
что тебя я узнал
и меня ты узнала
что не можем минутки прожить друг без дружки
чай с тобою мы пьем их одной уже кружки
даже соли с тобою мы пуд почти съели
мы родными людьми стать с тобою сумели
не уснуть мне уже без твоих поцелуев
ну и что что тебя я немножко ревную
ну и что , что упрям и слыву эгоистом
но зато в мире кухни слыву я артистом
и тебя свою нежную умную .......
я согрею зимой,остужу тебя летом
нам прожить с тобой надо немалые годы
будут разные  в жизни наверно погоды
но мы сможем с тобою
 с тобой мы сумеем
тучи темные с нашего неба развеем
мы с тобой понимаем
как нам это нужно
и поэтому будем стараться жить дружно)))


Рецензии