Сангар

…Ты придешь ко мне из детства и заполнишь мои сны,
Как мальчишкой с малолетства убегал на зов тайги.
И реки поймав течение, принимал как божий дар.
Мой поселок, мое детство – незабытый мой Сангар.

Столько прожито отдельно, только память все хранит
Наши встречи, песни, мысли – душу нежно бередит,
Детский сад, дорога, школа, чувства первого угар.
Мой поселок, мое детство – незабытый мой Сангар.

Голубика и брусника снова в детство возвратит
Глубина озер красивых и рыбалка до зари.
И любви огромной к краю и предательства удар.
Мой поселок, мое детство – незабытый мой Сангар.

Возвращаешь меня в юность, как прощался я с тобой,
Как бетонная полоска оставалась за спиной…
Люди, северные люди - хоть шахтер, хоть кочегар…
Мой поселок, мое детство – незабытый мой Сангар…


Рецензии
Рустик, классно слышать о Сангаре именно так!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, что не забываешь нас!!!

Алёна Беляева 2   30.05.2009 02:23     Заявить о нарушении